您现在的位置:首页 > 网上购物 > 优惠活动
字体大小:
苹果教育商店隆重登场

农行用户专享Apple Store教育商店上线啦!教育用户可享受农行用户专享Apple Store教育商店的长期优惠。

仅限下列教师、员工、学生及父母有资格从Apple Store教育商店购买商品:
· 1.幼儿园、初级和高级中学 — 中国的公立或私立幼儿园、初级或 高级中学的任何雇员均有资格。
· 2.中国的大学、技术学院、职业学院和大专院校;
· 3.就读于中国的大学、技术学院、职业学院和大专院校或已被录取 的学生均有资格购买。
· 4.子女就读于中国的大学、技术学院、职业学院和大专院校或已被 其录取,其父母代表该子女有资格购买。
以教育为目的,个人从苹果商店进行的购买,并非为了机构购买或经销。

购买数量限制
为享有教育优惠,每人每学年只能购买一台台式电脑和一部笔记本电脑。查看条款及细则

教育顾客审查权
苹果有权决定订单是否合格,并有权取消苹果认为不合格的订单,苹果通常审查在苹果商店为教育目的而购买商品的顾客,以确保只有有资格的购买者订购,并且订购已遵守所有购 买条件。查看条款及细则

 

点击进入教育商店