您现在的位置:首页 > 客户服务
字体大小:
安全常识

  1.请您确保从我行官方网址www.abchina.com登录我行电子商务商户端、客户端系统,避免从其他链接登录,以防进入钓鱼网站或虚假网站。

  2.请您尽量不要在公共电脑上进行网上支付,以避免您的客户信息及账户信息被盗用。

  3.请在您的电脑上安装查杀病毒软件和网络防火墙,定期更新此类软件,并及时更新操作系统和浏览器补丁,对于使用Windows操作系统的客户,请打开Windows系统自带的防火墙,关闭共享和远程功能,以防止恶意程序入侵您的电脑。

  4.请使用电子支付卡的个人客户尽早升级为网银证书客户,以进一步保证您的账户资金安全。

  5.请您妥善保管好您的商户操作员证书或网银证书,不要转借他人使用。

  6.请您妥善保护好您的证书密码和账户密码,不要使用生日、QQ号码、电话号码、手机号、账号、有规则数字等作为密码,并定期修改密码。

  7.请您选择正确的商户网站进行网上交易和支付,不要在来历不明的网站上交易和支付。

  8.请您在网上支付时,确认链接的是我行正确的网上支付页面,以免在虚假链接上支付造成资金损失。